廚房聰明收納法!Cleanup 超強收納力。

 

擁有一間乾淨明亮且井然有序的廚房空間,讓烹飪料理的家事也能夠變得身心愉悅。如何在有限的收納空間之中,輕鬆且有系統性的將料理器具及調味醬料罐進行收納便顯得非常重要!

 

鍋碗瓢盆、料理器具、調料料罐、清潔用品,廚房空間作為居家最忙碌的空間,也由於作業使用上的需求,需同時存放及收納各種物品及食物,如果有一套好的廚具規劃,配上好的工具及使用習慣,任何人都享受到高效率的生活品質。

 

Point 1.Cleanup以收納機能為重的廚具規劃

 

以強大收納力為優點的Cleanup不鏽鋼系統櫥櫃,不僅擁有比其它品牌更大的收納空間,透過不同的機能收納設計,例如足元底抽、轉角餐車、半座或全座下接機能吊櫃等,輕鬆滿足收納的各種事。

 

▲下拉式機能吊櫃只要手一伸輕輕往下拉,拿取十分便利,徹底解決嬌小身型不方便拿取吊櫃物品的問題。

 

Point 2.密封儲物收納 食物用品分類好使用

 

從食材醬料封儲到清潔用品收納,提供絕佳的密封保存能力,面對各樣的大小形狀,提供了多樣尺寸可供選擇,無論擺放在吊櫃、抽屜櫃,其至是檯面上,都能井井有條,乾淨舒適,並且有效利用儲物空間,讓收納力強上加強,解決收納大小事。

 

▲手推車款轉角餐車

 

 

▲爐具收納櫃收納經常使用的物品,可以更有效率地取用自己習慣的調理用具。

 

 

好的收納規劃設計及強大的儲物空間,提供使用者愉悅的使用體驗,無須再惱煩腦不夠空間或是不好使用,聰明選用,一用就愛!

 

更多廚房收納設計>

CENTRO系列

STEDIA系列